Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

323
кКал
13%
ақуыздар6 г
майлар22 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 шыны
0 дана.
1 дана.
1 бір уыс
1 қалампыр
5 ст. л.
2 ст. л.
1 дана.
0 ш. л.
1 шымшу
Для песто
1 бір уыс
0 дана.
1 шоқ
1 ш. л.
1 қалампыр
2 ст. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Кускус залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать набухнуть.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Цукини нарезать тонкими брусками.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Зубчик чеснока почистить и нарезать тонкими ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок и цукини, добавить помидоры в собственном соку и все обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Морковь почистить и нарезать тонкими кружками.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

В сковороду с цукини добавить морковь, палочку корицы и изюм, посыпать паприкой и солью, все перемешать и еще немного обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Оставшийся зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, крупно порезать.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Приготовить песто: в чаше блендера соединить миндаль, чеснок, листья кинзы и регана, влить оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, посолить и взбить все блендером.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

В набухший кускус добавить обжаренные овощи, соус песто, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.