Рыбные котлеты по-балкански
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки19 г
Жиры20 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
1 . kompyuterlar
0 shisha
80 g
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tsp
1 paket
100 ml
500 g

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Сформировать котлетки, обвалять в панировочной смеси.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.