Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

362
кКал
15%
ақуыздар12 г
майлар24 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для начинки
500 г
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 дәміне қарай
50 г
1 дәміне қарай
10 дана.
Для коржа
100 г
1 дана.
1 дәміне қарай
120 г
3 ст. л.
100 г
Для заливки
100 мл
3 дана.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Приготовить тесто. Просеять два вида муки.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

В чашу блендера выложить холодное масло, нарезанное кусочками и муку. Пробить до состояния мелкой крошки.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Затем добавить яйцо и соль.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Вымешивать до получения однородного кома (если нужно, по ложке добавлять ледяную воду, я этого не делала).


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Тесто раскатать между двумя листами бумаги.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

И аккуратно выложить в форму. Руками подравнять края. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Тем временем — отварить перепелиные яйца. Остудить, почистить и разрезать на половинки каждое.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Приготовить заливку. Немного взбить вилкой сливки с яйцами, посолить.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Через 15 минут извлечь корж из духовки. Выложить капусту и аккуратно разровнять по поверхности.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Капусту залить заливкой. Поверх уложить половинки перепелиных яиц. И снова отправить в духовку. Выпекать до готовности (до золотистого цвета.) Ммм... какой аромат!


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Готовый пирог остудить. Нарезать и звать домашних к столу!


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.