Лимонные бискотти с изюмом и фундуком
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

94
кКал
4%
ақуыздар2 г
майлар2 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
80 g
70 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 tsp
0 tsp
250 g
1 tsp
40 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Муку просеять и соединить с солью.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Соду погасить лимонным соком, добавить к муке с солью и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Яйца взбить с сахаром в воздушную массу. Добавить натертую цедру лимона и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Ввести яичную массу в мучную и вымешать тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Порубить фундук. Изюм обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить фундук и изюм в тесто и тщательно вмесить их в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Сформировать из теста 2 плоские колбаски.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом. Выложить на него колбаски из теста. Духовку разогреть до 190°С. Поставить в разогретую духовку противень и выпекать колбаски 25-30 минут до зарумянивания.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Вытащить пропеченное тесто и, пока оно горячее, разрезать на продольные ломтики толщиной около сантиметра.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Выложить ломтики на противень срезом вверх и поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы они подсохли и стали настоящими бискотти.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовые бискотти остудить и подавать с чаем или кофе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.