Печень с яблоками и луком
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки26 г
Жиры4 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
1 дана.
50 г
1 шымшу
500 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавать горячим!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.