Китайская лапша по-сычуаньски
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1773
кКал
75%
ақуыздар73 г
майлар110 г
көмірсулар125 г
күнделікті нормадан
18 %
21 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
5 ст. л.
100 мл
0 ш. л.
300 г
Соус
4 қалампыр
1 ст. л.
0 шоқ
3 ст. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
500 мл
Кроме того
1 дана.
350 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

У меня фарш свиной с говяжим 50:50. Фарш смешать с соевым соусом и солью и оставить на 10 минут мариноваться.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Сковородку (в идеале вок) раскалить, добавить 3 ст. л. арахисового масла и обжарить фарш до легкого золотистого цвета. Переложить в тарелку, отставить в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Чеснок и имбирь растереть в кашицу. Зеленый лук нарезать кольцами (у меня зеленого лука не оказалось, поэтому я добавила репчатый и обжарила его в начале).


бүкіл экранға

# қадам 4/8

В этой же сковороде обжарить, добавив оставшееся масло, чеснок и имбирь, добавить зелёный лук. Обжарить и быстро добавить пасту тахини, томат и бульон. Довести до кипения и тушить на малом огне 5 мин.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В соус добавить фарш, размешать и тушить до загустения соуса. Тем временем сварить лапшу (у меня китайская лапша), слить воду.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Вмешать лапшу в соус. Огурец порезать вдоль на две половины, вынуть семена и нарезать на шайбы.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

В готовое блюдо добавить огурцы и сычуаньский перец. Перемешать, подавать с кинзой.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.