Постные ржаные бискотти
Постные ржаные бискотти
Постные ржаные бискотти
Постные ржаные бискотти
Постные ржаные бискотти
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

62
кКал
2%
ақуыздар2 г
майлар3 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
0 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
50 g
0 tsp
0 tsp
2 osh qoshiq
200 ml
50 g
25 g
20 g

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Перемалываем геркулес в кофемолке. Смешиваем: муку льняную, ржаную, геркулес, соду, соль.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Добавляем воду. Тесто легко перемешивается ложкой. Затем добавляем масло и опять хорошо перемешиваем. Даем тесту отдохнуть 20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Затем я делю полученное тесто на 2 равные части. Из одной части, мокрыми руками на мокрой рабочей поверхности формирую батончик. Во вторую часть добавляю орехи и вишню. Хочу сразу сказать, что вишня у меня домашняя сушеная, а не вяленая, т.к. нет такого ингредиента в списке. Тоже формирую батончик. Включаю духовку на 180°C. После того как духовка нагрелась отправляю туда противень на 20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Через 20 мин. вынимаю из духовки. Даю остыть 10-15 мин. Затем под углом 45 градусов нарезаю на кусочки толщиной 1 см. Выкладываю на противень и запекаю с каждой стороны по 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Вот и все! Наливаем чаек, киселек и угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.