Вареники с вишней
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для начинки
400 g
100 g
Для соуса
100 g
1 tsp
3 osh qoshiq
Для теста
200 ml
0 tsp
1 osh qoshiq
350 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Муку с солью просейте горкой в миску.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

В центре горки сделайте углубление.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Постепенно вливайте в центр горки воду, затем добавьте масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Вымесите однородное эластичное тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Заверните тесто в пленку, оставьте на 30–40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана или круглой кондитерской форму вырежьте кружочки из теста диаметром 6 см.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Края плотно защипните.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Приготовьте соус: смешайте в сотейнике вишню, крахмал и сахар, доведите до кипения и варите на тихом огне 5-7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Отварите в подсоленной воде 5-7 минут до готовности. Подавайте с соусом.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.