Венгерский ореховый рулет
Венгерский ореховый рулет
Венгерский ореховый рулет
Венгерский ореховый рулет
Венгерский ореховый рулет
Венгерский ореховый рулет
Венгерский ореховый рулет
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

246
кКал
10%
ақуыздар5 г
майлар14 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
3 г
30 г
70 г
2 г
0 дана.
200 г
80 мл
Дополнительно
0 дана.
1 ш. л.
Начинка
50 г
50 г
60 г
50 мл

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/26

Тесто будет месить хлебопечка. Засыпаем просеянную муку, соль, дрожжи.


бүкіл экранға

# қадам 2/26

В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар с маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/26

Поставить на огонь растопиться.


бүкіл экранға

# қадам 4/26

Влить молоко. Снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 5/26

Отделить крупный желток от белка.


бүкіл экранға

# қадам 6/26

Взболтать желток и отлить половину в массу.


бүкіл экранға

# қадам 7/26

Включить хлебопечку в режим "тесто" (1 час 30 минут) и вылить струйкой жидкий состав в сухой.


бүкіл экранға

# қадам 8/26

Тесто замесит техника и накрываем крышкой для подъёма.


бүкіл экранға

# қадам 9/26

Вот такое мы вынимаем тесто через 1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 10/26

Пока ждём тесто, займёмся начинкой. Орехи можно только грецкие, но я решила взять половину уже обжаренного арахиса. Мелко порубить в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 11/26

Засыпать сахар и орехи в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 12/26

Влить молоко и поставить на огонь до растворения сахара.


бүкіл экранға

# қадам 13/26

Снять с огня, начинка готова!


бүкіл экранға

# қадам 14/26

Готовое тесто раскатать в прямоугольник (26х30 см) на доске с мукой.


бүкіл экранға

# қадам 15/26

Нанести всю начинку не до краёв.


бүкіл экранға

# қадам 16/26

Так как эти рулеты из разряда "толстенькие",начала скручивать его сбоку.


бүкіл экранға

# қадам 17/26

Скручиваем,прячем шов снизу, закрываем края.


бүкіл экранға

# қадам 18/26

Переносим в форму со смазанным пергаментом, накалываем вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 19/26

Оставляем на расстойку на минут 20.


бүкіл экранға

# қадам 20/26

Смазываем верх оставшейся половинкой желтка и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 21/26

Рулет должен получиться сильно румяным.


бүкіл экранға

# қадам 22/26

Переносим на доску и оставим отдохнуть. Я оставила на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 23/26

И вот что я увидела утром! Ровно половину рулета мои "хомяки" умяли :)


бүкіл экранға

# қадам 24/26

Разрезаем на порции.


бүкіл экранға

# қадам 25/26

Подаём к кофе, чаю или с молоком.


бүкіл экранға

# қадам 26/26

Приглашаю попробовать, не пожалеете!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.