Тонкие русские блины
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
25 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

90
кКал
3%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 ст. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
90 мл
400 мл
240 г
3 ст. л.
8 г
0 ш. л.
40 г
3 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить венчиком или миксером.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Добавить сметану, хорошо взбить до образования однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Добавить кефир и молоко, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Добавить разрыхлитель и муку. Муку вводить частями, размешивая все комочки. Когда тесто готово, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Можно дать тесту настояться в течение 10–20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.