Постный пирог с капустой, рисом и грибами
Дайындау
2 сағатжәне 15 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

266
кКал
11%
ақуыздар7 г
майлар4 г
көмірсулар51 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
400 г
1 басы
300 г
100 г
Тесто
2 ст. л.
2 ст. л.
20 г
500 г
2 ш. л.
280 мл

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Дрожжи с сахаром развести в теплой воде. оставить до появления пузырьков.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Просеянную муку добавить дрожжевую смесь.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Перемешать, добавить растительное масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Вымесить гладкое тесто, поставить в теплое место на 1-1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Для начинки, сначала обжарить лук, затем добавить капусту и потушить на растительном масле до мягкости. Добавить маринованные грибы (у меня маслята), потушить еще минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Тесто должно увеличиться в два раза.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Разделить тесто на две неравные части. Большую раскатать. Выложить на противень с пекарской бумагой, выложить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Закрыть вторым пластом теста, защипнуть края, сделать наколы вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Дать пирогу расстояться примерно 30 минут. Пирог можно смазать крепким чаем.Выпекать до зарумянивания в духовке при 180°С (примерно 30 минут).


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.