Пасхальная бриошь
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
60 g
60 g
1 . kompyuterlar
250 ml
0 tsp
21 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

...


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Оставить тесто на 1час в тепле.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Поставить выпекаться на 35-40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.