Салат с руколой, чечевицей и карамелизированной грушей
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки17 г
Жиры29 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
2 . kompyuterlar
100 g
100 g
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
200 g

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Чечевицу промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Руколу промыть и промокнуть лишнюю влагу с помощью полотенца.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Грецкие орехи крупно порубить и немного обжарить на сухой сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Красный лук почистить, порезать дольками и слегка потушить на оливковом масле. С груш удалить шкурку, почистить, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде нагреть оливковое масло. Добавить коричневый сахар и нагреть до полного растворения сахара. Затем уложить в сковороду груши и карамелизировать 2-4 минуты (в зависимости от твердости и спелости груш).


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В салатной миске соедините руколу, чечевицу, лук и приправьте лимонным соком и оливковым маслом. При подаче выложите салат на тарелку, украсив ломтиками карамелизированной груши и посыпав обжаренными орехами. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.