Филе под сметаной с луком
Филе под сметаной с луком
Филе под сметаной с луком
Филе под сметаной с луком
Филе под сметаной с луком
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

297
kkal
12%
oqsillar44 г
yog'lar10 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
11 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
700 g
Для верха
150 ml
1 bir hovuch
0 tsp
2 . chimchilash
1 . chimchilash
0 tsp
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Две крупные грудки промыть, обсушить.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Разрезать по горизонтали, можно просто раскрыть книжечкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Побрызгать со всех сторон соевым соусом.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Луковицу порубить мелко.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Обсыпать филе луком, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Обвалять со всех сторон в таком составе и убрать в холодильник на час.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Готовим состав для верхней "шапки". Все смешиваем. Из зелени зеленый лук. Солим немного,так как филе впитало соевый соус. Сметану можно заменить густым несладким йогуртом.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Для запекания готовим прямоугольную форму (у меня смазанный маслом пергамент), чтобы вместилось все раскрытое филе. На дно насыпаем половину лука из маринования.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Распределяем на него пласты филе с оставшимся луком.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Наносим сверху сметанную заливку.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Размазываем кисточкой или силиконовой лопаткой равномерно.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Ставим в разогретую до 180°C духовку.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Моей курочке хватило полчаса проготовиться полностью.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Филе хорошо отделяется не только ножом, а даже вилкой, остается сочным и мягким благодаря заливке.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Одного филе хватает на 2 порции.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Кстати, филе остается вкусным даже в остывшем виде. Сметана схватывается и легко кусочки упаковываются, берем с собой на природу или на работу.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.