Печенье «Рафаелло»
Печенье «Рафаелло»
Печенье «Рафаелло»
Печенье «Рафаелло»
Печенье «Рафаелло»
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
15 адам
 

тағамдық құндылық бөліктер

425
кКал
18%
ақуыздар7 г
майлар24 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
2 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 мл
1 дана.
1 ст. л.
1 шымшу
500 г
50 г
1 пакет
11 г
250 г
Начинка
600 мл
100 г
2 орау
5 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

В первую очередь делаем начинку. В кастрюлю наливаем 500 мл молока ставим на огонь, чтобы закипело. В отдельной посуде 100 мл молока добавляем пудинг. Хорошо смешиваем, чтобы не было комочков.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Когда молоко закипит снимаем с огня добавляем сахар и пудинг очень быстро мешаем, чтобы не было комочков, возвращаем на маленький огонь варим до загустения. Снимаем с огня, всыпаем кокос, еще хорошо все смешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Замешиваем тесто. Миксером взбиваем масло с сахаром (масло должно быть мягким) всыпаем ванильный сахар, щепотку соли, разрыхлитель, яйцо, йогурт все смешиваем, всыпаем кокос и муку. Замешиваем тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам (возможно кому понадобится муки немного больше, все зависит от муки) тесто делим на две части.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Стол на котором мы будем работать припыляем мукой. Берем одну часть теста раскатываем в круг диаметром 35 сантиметров разрезать получившийся круг из теста на 16 секторов.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Начинку делим на две части (так же как и тесто).


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Из начинки лепим шарики нужного размера и кладем на каждый кусочек теста (я сразу всю начинку распределила, а потом формировала печенье).


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Формируем печенье в виде рогаликов. Начинку я не прятала она не растекается при выпечке.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Выложить печенье на противень застеленной пекарской бумагой (точно так проделываем со второй частью теста и начинки).


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 200°С 15-20 минут до легкого зарумянивания (главное не передержать в духовке).


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовое печенье присыпать сахарной пудрой и кокосом. Печенье получается очень нежное и вкусное. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.