Пахлава
Пахлава
Пахлава
Пахлава
Пахлава
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

161
кКал
6%
ақуыздар3 г
майлар13 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка
100 g
1 qadoqlash
125 g
100 g
Сироп
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Готовим сироп. Положите сахар в кастрюлю (1/2 стакана воды), залейте водой. На среднем огне довести до кипения. Добавить лимонный сок и Флердора́нж. Перемешать и снять с огня. Дайте остыть. Смолоть арахис/миндаль в порошок и смешать с сахарной пудрой. Возьмите лист фило и смажьте растопленным маслом с помощью кисти. Посыпьте смесью арахиса/миндаля и сахарной пудры.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Затем обверните лист вокруг стержня диаметром 1 см.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Смазать следующий лист маслом переместить предыдущий рулон к краю листа и свернуть в новый рулон.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Взять с двух краев и сжать к центру, чтобы получились красивые складочки, а затем удалить стержень.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Положить рулон в форму для выпечки и так проделать со всеми листьями фило. Смазать топленым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение примерно 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Пахлаву разрезать до нужного размера. Полить охлажденным сиропом и дать остыть в течение нескольких часов. Bon Appétit!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.