Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

729
kkal
31%
oqsillar21 г
yog'lar41 g
uglevodlar68 g
kunlik qiymatdan
5 %
8 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 шымшу
1 г
2 дана.
4 ст. л.
100 г
2 дана.
2 шыны
1 дәміне қарай
100 мл
2 дана.
1 шоқ

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Кабачки помыть, очистить от плодоножек и кожуры.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Натереть на средней терке. Я воспользовалась комбайном. Посолить и отставить на время.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Сыр натереть.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Чистую зелень измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Нагреть сковороду. Налить масло, пусть прогреется. Тертые кабачки слегка отжать, что бы убрать лишний сок.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Смешать кабачки, сыр, зелень, яйца, муку.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Еще раз чуть посолить.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Добавить куркуму и смесь перцев.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Жарить на прогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Жарятся очень быстро.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Нарезать болгарский перец кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Подавать сразу, стопочкой, чередуя с кольцами перца.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Готово, приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.