Тушенка
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

728
kkal
30%
oqsillar72 г
yog'lar47 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
18 %
9 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1500 g
4 . kompyuterlar
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Говядину мякоть (самую недорогую часть, у меня тазобедренная) и говяжьи хвосты промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Хвосты, если крупные, напополам. Две средние луковицы произвольно крупно режем (они нам не понадобятся в готовом блюде).


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В пакет для запекания уложить лук, 2 вида перца, лист лавровый, затем мякоть говядины и хвосты. Закрепить края удобным для вас способом, уложить на противень и зубочисткой сделать проколы на пакете.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Духовку заранее нагреваем до 150°C. Готовим 3-3,5 часа при 140-150°C. Ни разу дверцу духовки не открываем за это время! Любопытным варварам, которые открывают духовку, не следует готовить эту тушенку!


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Спустя 3.5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Надрезаем пакет, сок сливаем в емкость, с хвостов вилкой, ну или может вам руками проще, снимаем мясо — мякоть и так уже развалилась на волокна, оставшийся лук, убираем — выбрасываем, не сокрушаясь.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Укладываем в банки и в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

У меня не на заготовки, мы так готовим и летом и зимой. Отчего заготавливать, если все под рукой, верно?


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Аппетит приходит во время еды!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.