Домашняя ряженка
Дайындау
12 сағат
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

434
kkal
18%
oqsillar14 г
yog'lar33 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
2 л

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

В мультиварку наливаем молоко и накрываем посудой для приготовления на пару, она не даст молоку убежать. Включаем режим «тушение» на 6 часов. Первые 30 минут нужно обязательно следить за молоком, примерно каждые пять минут открывать крышку, чтоб молоко осело. Как только оно закипит, уже не нужно будет смотреть.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Вот такое ароматное молочко будет через 6 часов. Дайте ему слегка остыть.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Я пенку убираю, мои ее не любят, но вам я не советую убирать, она очень вкусная в ряженке


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Когда молоко будет комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Вмешиваем сметану и хорошенько размешиваем. Если у вас будет пенка, то ее аккуратно отодвигаем, вмешиваем сметану и возвращаем пенку на место. Оставляем на 6-8 часов, я оставила на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

А затем отправляем в холодильник на пару часов, ряженка станет еще гуще.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.