Яичница в булочке
Дайындық
15 минут
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

957
kkal
40%
oqsillar46 г
yog'lar74 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
12 %
14 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
6 дана.
1 ст. л.
40 г
1 бір уыс
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
6 дана
5 дана.
50 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслом. Выложить в каждую по полоске колбасы.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 — 30 минут. Подавать горячими.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.