Сыр в ягодном желе
Дайындық
15 минут
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

154
кКал
6%
ақуыздар11 г
майлар4 г
көмірсулар13 г
күнделікті нормадан
3 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Желе
150 г
500 г
1 орау
5 г
3 г
1 ст. л.
1 шыны

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Все, чтобы получить сок смородины, — собственно, ягоды, вода, мед. Желатин — пакет на 500 мл жидкости, специи, сыр. Готовила с домашним сыром, точнее базарным, можно его заменить на сыр здоровье, более насыщенный адыгейский. Ягодное желе из сока красной смородины, по задумке желе из кислых ягод, замену можно подобрать по вкусовым предпочтениям и содержимому ягодного лукошка. Веточки смородины перебираем, моем, снимаем ягоды. Горсть ягод откладываем. Немного толчем ягоды, залив водой. Воды совсем немного. Растворяем ложку меда, нагреваем ягоды пару минут. Отжимаем сок.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Солим и перчим сок по вкусу. Растворяем желатин в холодной воде. Нарезаем крупными кубиками сыр. Выкладываем ягоды в формы.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Кладем сыр в формы. Растворяем желатин в соке, если необходимо по инструкции использования желатина нагреть массу, ставим на огонь без кипячения. Разливаем желе по формам, даем остыть. Ставим в холодильник. Достаем из форм перед употреблением — ставим формочки в теплую воду, чуть поддеваем по краю желе ножом, масса свободно отделяется от формы. Этот рецепт авторский, его размещала на другом сайте.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.