Ланч «Лавашики»
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

315
кКал
13%
ақуыздар17 г
майлар19 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
основные
3 barglar
50 g
100 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
20 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Поджариваем фарш на растительном масле до готовности под крышкой. Солим и перчим по вкусу после подрумянивания фарша.
ингредиенттер
мясной фарш200 г
растительное масло для жарки по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Берем один лаваш. Смазываем его майонезом и небольшим количеством кетчупа. Равномерно наносим смесь майонеза и кетчупа на поверхность лавашика.
ингредиенттер
лаваш1 лист
майонез по вкусу
кетчуп томатный по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Выкладываем тоненько нарезанный помидор.
ингредиенттер
помидоры1 шт.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Сверху натираем на мелкой терке 50 г твердого сыра. Можно немного поперчить и посолить. На ваше усмотрение.
ингредиенттер
сыр твердый50 г


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Сверху кладем второй лаваш. Намазываем его слоем сливочного сыра.
ингредиенттер
лаваш1 лист
сыр сливочный50 г


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Когда фарш уже почти готов, добавляем небольшой кусочек сливочного масла для вкуса и сочности.
ингредиенттер
сливочное масло20 г


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Посыпаем мелко нарезанным сладким перцем. Можно по желанию добавить зелени.
ингредиенттер
перец болгарский красный0 шт.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Сверху на мелкой терке натираем вторые 50 г твердого сыра.
ингредиенттер
сыр твердый50 г


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Накрываем третьим лавашом наш шедевр.
ингредиенттер
лаваш1 лист


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Берем доску и перекладываем полученный лавашик на нее. Разрезаем его сначала пополам. И одну половину убираем в холодильник. Со второй половиной начинаем работать: разрезаем ее на небольшие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Берем одно яйцо. Разбиваем его в глубокую тарелочку. Перчим и солим яйцо по вкусу. Взбиваем яйцо в тарелке вилкой.
ингредиенттер
яйца куриные1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Ставим сковороду с растительным маслом на разогрев.
ингредиенттер
растительное масло для жарки по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Обмакиваем каждый кусочек лаваша в яйце со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я дополнительно накрываю крышкой, чтобы сыр внутри лавашиков тоже расплавился.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Вторую часть лаваша достаем из холодильника. Также разрезаем и обмакиваем во втором взбитом яйце. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо либо порционно. Вот такие необычные яркие и сочные бутерброды украсят ваш стол, удивят ваших друзей на пикнике либо будут желанным перекусом в дороге. Приятного вам аппетита!
ингредиенттер
яйца куриные1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.