Мини-галантин из бедра индейки
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

597
kkal
25%
oqsillar61 г
yog'lar35 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
15 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
250 г
250 г
1 дана.
20 г
0 дана.
5 г
5 г
5 қалампыр
3 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Фаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина, обогащаем ароматами. Обжариваем печень, даем схватиться корочке, уменьшаем огонь.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Бедро освобождаем от кости, иногда в продажу поступают части без косточек, если у вас такое, тогда вес исходного продукта корректируем. Отбиваем мясо через пленку. При необходимости подрезаем пласты мяса, чтобы увеличить поверхность, сделать более тонким слой. Солим, перчим. Поливаем соком лимона, использовала 0,5 шт. В разрезы закладываем чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Выкладываем полоски бекона. На бекон печень. Посыпаем остатками розмарина. Кладем слайсы кабачка. Расход 0,5 кабачка.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сворачиваем. Закрываем фольгой, наливаем воду в поддон. Запекаем 1 — 1,5 часа при 220°С. За 20 минут до окончания приготовления раскрываем, поджариваем в режиме «конвекция».


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подаем охлажденным. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.