Фаршированная телячья лопатка
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки27 г
Жиры22 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
1 . kompyuterlar
500 g
500 g
4 bir hovuch
4 . kompyuterlar
4 chinnigullar
3 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Лук и чеснок почистить и крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Грецкие орехи поломать руками или порубить ножом, так чтобы остались крупные кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Соединить лук и чеснок с орехами, всыпать сванскую соль, тмин, куркуму, по щепотке перца и соли, добавить телячий фарш, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Печень, удалив пленки, нарезать небольшими кусочками, добавить к фаршу с орехами и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Противень выстелить пищевой фольгой, разложить 3‒4 пищевые нити, так чтобы концы свешивались, сверху поместить телятину, на нее равномерно выложить фарш.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Края мяса соединить и скрепить нитками, телятину посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и прикрыть с боков свободными краями фольги.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Отправить телятину в разогретую духовку, через 30 минут понизить температуру до 170°С и запекать мясо еще около полутора часов до готовности, затем дать ему отдохнуть 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.