Фунчоза со свежими овощами
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

388
кКал
16%
ақуыздар6 г
майлар15 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 tsp
1 . kompyuterlar
Заправка
1 tsp
1 tsp
0 tsp
1 osh qoshiq
1 chinnigullar
1 osh qoshiq
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.