Биточки с тыквой под красным луковым соусом
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

253
kkal
10%
oqsillar14 г
yog'lar16 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для биточков:
800 g
5 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
250 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 guruh
Для красного лукового соуса:
1 bosh
100 g
2 osh qoshiq
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку. Запекаем биточки при температуре 180°С 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Готовим соус. В сковороде растапливаем 2 ст. л. смальца, добавляем нарезанный полукольцами лук и зажариваем его до золотистого цвета. Когда лук зарумянится, добавляем натертую на крупной терке тыкву и обжариваем овощи до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Добавляем к овощам томатную пасту. Я рекомендую брать томатную пасту «Помидорка».


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Обжариваем овощи в течение 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Достаем биточки из духовки, выкладываем сверху соус и опять ставим в духовку на 10 — 15 минут. Соус должен покрывать биточки полностью, тогда они пропитаются и станут более нежными.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Подаем к столу горячими.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.