Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
310 g
2 . kompyuterlar
250 g
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
150 g
210 ml
10 g
1 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Морковь почистить, натереть на крупной терке, перемешать с соком и цедрой апельсина и дать постоять.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Сахар и 200 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком на средней скорости, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца, каждый раз вымешивая.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

К натертой моркови всыпать муку с разрыхлителем, влить яйца с сахаром, добавить сметану и вымешать тесто в однородную массу.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Разъемную форму для кекса с выемкой посередине смазать оставшимся оливковым маслом и равномерно выложить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекать пирог в разогретой духовке 40–60 минут в зависимости от мощности духовки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.