Творожный торт
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

459
kkal
19%
oqsillar8 г
yog'lar24 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
150 г
100 г
600 г
180 г
0 ш. л.
150 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Процедить малиновое варенье через ситечко, чтобы удалить все косточки.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Взбить миксером в миске творог, сахар (50 г), сметану (20 г) и сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Всыпать в творожную смесь всю муку с содой и замесить миксером.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Взбить сметану (580 г) с сахаром (100 г).


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Раскатать кусочек теста толщиной около 3 — 4 мм, вырезать кольцом круг, наколоть вилкой. Выпекать в духовом шкафу при 180°С до подрумянивания. Так поступить со всеми коржами.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Если используете кольцо, оберните его фольгой снизу и закрепите ее резинками или нитью.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Укладываем в форму коржи, щедро заливая каждый из них сметанным кремом( 3 — 4 ст. л.). Пару ст. ложек крема можно оставить для финального оформления торта. Убираем в холодильник не менее, чем на 1,5 чсаса.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Достать торт из холодильника, аккуратно снять кольцо, выравнить крем по поверхности и бокам торта.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Полить торт малиновым соусом и украсить остатками крема. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.