Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

2064
kkal
87%
oqsillar23 г
yog'lar202 g
uglevodlar35 g
kunlik qiymatdan
6 %
39 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Для соуса голландез
200 g
3 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Сливочное масло растопить на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Приготовить соус: желтки соединить с горчицей, влить 1 ст. ложку лимонного сока и взбить все в блендере с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать на высокой скорости, тонкой струйкой влить растопленное масло и взбить все в воздушную массу.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Шпинат посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Булочку разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать соусом голландез, выложить шпинат и яйцо пашот, сверху полить все соусом и надрезать желток.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.