Булочки, фаршированные рататуем
Булочки, фаршированные рататуем
Булочки, фаршированные рататуем
Булочки, фаршированные рататуем
Булочки, фаршированные рататуем
Дайындық
1 h
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

284
kkal
12%
oqsillar11 г
yog'lar11 g
uglevodlar37 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
7 g
320 g
2 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
Начинка
2 . kompyuterlar
350 g
350 g
300 g
200 g
1 . chimchilash
1 novda
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжевую воду в муку и замесите тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на расстойку на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

В это время займемся начинкой. Овощи помыть, очистить, порезать средним кубиком. Помидор я не добавляла.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Вначале пассеровать лук и чеснок, затем добавить последовательно баклажаны, кабачки, перец. Посолить, поперчить и добавить любимые специи и зелень (у меня тимьян и базилик).


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Тушим.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Смешать овощи с нарезанным копченым сыром (кстати, сыр может быть не обязательно копченым, и творожный сыр может быть любой. У меня шарик моцареллы).


бүкіл экранға

# қадам 7/12



бүкіл экранға

# қадам 8/12

Подошедшее тесто обмять, разделить на 12 частей. Каждую раскатать кружком, в середину положить начинку. Я делала половину порции.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Сделать мешочки и укрепить сверху с помощью заворота вокруг оси. Мешочки поместить в форму для маффинов (у меня силиконовая, я ее не смазывала маслом). Любую другую форму необходимо смазать маслом и посыпать мукой или манкой, или выложить пергаментной бумагой. Оставить мешочки на 20 мин. на отдых под пленкой, чтобы они не обветрились.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Выпекать в заранее разогретой до 220°С духовке около 20 мин. Остудить на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Очень вкусны булочки в теплом виде :)


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.