Веймарский хлеб
Веймарский хлеб
Веймарский хлеб
Веймарский хлеб
Веймарский хлеб
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

821
кКал
34%
ақуыздар21 г
майлар33 г
көмірсулар111 г
күнделікті нормадан
5 %
6 %
8 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
550 г
11 г
6 ст. л.
2 ш. л.
2 ш. л.
300 г
200 мл
1 дана.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

В миске соединить теплое молоко, одну чайную ложку сахара, дрожжи, одну столовую ложку муки. Хорошо перемешать и поставить на 20 минут в теплое место.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Муку просеять, добавить 1 чайную ложку соли.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Лук очистить, разрезать на четыре части и нашинковать. На разогретую сковороду добавить две столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета, примерно 5—7 минут. Добавить 1 чайную ложку соли и одну чайную ложку сахара. Готовый лук остудить.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Яйцо взболтать. В муку добавить яйцо, сметану, лук, 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать и добавить молоко с дрожжами.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Замешиваем тесто. В конце замеса добавить 1,5 столовые ложки растительного масла. При необходимости добавить муки.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Тесто оставляем в миске, накрываем полотенцем и даем подняться 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Когда тесто увеличилось в объемах, то его надо обмять и оставить подниматься еще на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Через 20 минут поднявшееся тесто обмять и скатать шар. Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой (бумагу смазать растительным маслом). Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Тесто увеличится, приобретет пышность. На тесте сделать крестообразный надрез. Смазать оставшимся растительным маслом и отправить в заранее разогретую духовку.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовый хлеб достать из духовки. Накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита! Guten Appetit!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.