Ханум
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

719
кКал
30%
ақуыздар27 г
майлар32 г
көмірсулар81 г
күнделікті нормадан
7 %
6 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Мука, фарш
4 shisha
1 shisha
1 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
700 g
5 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
5 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
2 chinnigullar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Вбить яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Смешать в чашке фарш, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Тесто и фарш разделить на две части. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать подсолнечным маслом. Выложить часть фарша и свернуть в рулет. Края рулета защипать. Также поступить с оставшейся частью теста и фарша.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

В нижнюю часть мантоварки налить воду, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Дно рулета и мантоварки смазать подсолнечным маслом. Уложить рулет по кругу. Как вода закипит поставить варить ханум на 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Для соуса смешать сметану, кетчуп, мелко нарубленный чеснок и укроп. Подавать горячий ханум с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.