Анчоусы с лимонами и апельсинами по-катански
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

386
kkal
16%
oqsillar31 г
yog'lar24 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
8 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
700 g
70 g
30 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
50 ml
1 novda
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Почистите кильки (у меня мойва), удалите головы, внутренности и хвосты, промойте рыбки.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Апельсин и лимон порежьте тонкими кружками.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом, уложите по кругу кружки апельсина и лимона, рыбку, слегка присолите. Порежьте кружочками оливки и распределите поверх рыбы, посыпьте хлопьями сладкой паприки, кедровыми орешками (итал. — «пиноли»), молотыми сухарями, полейте вином, сбрызните соком апельсина и лимона (выделившимся при нарезании), оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Готовое блюдо остудите, посыпьте рубленной петрушкой и подавайте к столу. Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.