Новогодняя курица в глазури
Дайындық
20 минут
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

907
kkal
38%
oqsillar62 г
yog'lar65 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
16 %
12 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 жұлдызша
1 ст. л.
1 дәміне қарай
Глазурь
80 г
3 ш. л.
2 ст. л.
60 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Этой смесью натереть курицу снаружи со всех сторон. Поставить в разогретую до 175°С духовку и выпекать 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Готовим глазурь. Смешайте мед, кунжутное масло Biolio, соевый соус и молотый имбирь. Разделить глазурь на три порции.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Смазываем курицу первой порцией глазури и ставим в духовку на 10 минут, увеличив температуру до 200°С. Вынимаем курицу и смазываем ее второй порцией глазури. Снова ставим на 10 минут в духовку при той же температуре.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Готовую курицу смазать третьей порцией глазури, посыпать зеленым измельченным луком.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Праздничная запеченная курица готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.