Грибы в духовке по-итальянски
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для пикантных грибов
500 g
3 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Грибы моем, чистим и нарезаем дольками среднего размера.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Укладываем в формы для запекания в 2 — 3 слоя.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В отдельной чашке смешиваем раздавленный через пресс чеснок, соль, перец, итальянские травы, мелко резанный перец чили, добавляем оливковое масло и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавляем мелко рубленую зелень, еще раз перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Получившейся ароматной смесью поливаем грибы, равномерно распределяя зелень. Посыпаем сверху панировочными сухарями. Запекаем в духовке при температуре 180°С 15 — 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подаем к столу теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.