Курица по-итальянски «Каччиаторе»
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

459
кКал
19%
ақуыздар29 г
майлар35 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
7 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
500 г
1 шыны
1 ш. л.
1 ш. л.
1 басы
4 қалампыр
4 ст. л.
1 дәміне қарай
1 ш. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обжарить кусочки курицы практически до готовности. Курицу выложить из сковороды.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Лук и чеснок мелко нарезать. Выложить в сковороду, где жарилась курица, и обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

С помидоров снять кожицу и размять вилкой. Выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

К помидорам выложить курицу.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Влить томатной сок от помидоров. Тушить минут 15.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

В конце готовки посыпать блюдо рубленой петрушкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать «Каччиаторе» с рисом или спагетти. Мясо получилось очень вкусным и нежным. Приятного аппетита !


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.