Кальцоне с овощами и сыром
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

981
kkal
41%
oqsillar44 г
yog'lar41 g
uglevodlar109 g
kunlik qiymatdan
11 %
8 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для теста
250 g
160 ml
25 g
1 osh qoshiq
0 tsp
Для начинки
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 banka
0 guruh
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Тесто я делала в хлебопечке. Загрузить в ведерко хлебопечки муку, соль и оливковое масло. Муки может понадобится больше, смотрите по консистенции, должен получиться колобок из теста.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Дрожжи растворить в теплом (38 — 40°С) молоке.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Добавить дрожжи с молоком в ведерко хлебопечки и запустить программу «только тесто».


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Пока тесто замешивается, займемся начинкой. Баклажан порезать кубиком, присыпать солью, пожмякать немного и отставить на 20 минут. Я всегда так делаю, это помогает баклажану не впитывать так много масла, как обычно. Луковицу и чеснок порезать и отправить пассироваться в растительном масле до светло-золотистого цвета. У меня попал под раздачу и красный лук.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Перец порезать кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Добавить перец к луку и чесноку. Баклажан отжать от лишней жидкости и тоже добавить к другим овощам. Потушить все несколько минут до легкого золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Помидоры в собственном соку добавить к овощам.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

В банку из помидор налить кипяченой воды, перемешать и одну треть вылить в овощи. Толкушкой немного подавить помидоры. И оставить тушиться на маленьком огне примерно на полчаса.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

За это время жидкость почти выпарится. Остудить до комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Посолить и поперчить овощи. Добавить к ним тертый на крупную терку сыр и мелкопорезанный укроп.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Перемешать. Начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Готовое тесто достать из хлебопечки.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Разрезать на 4 части.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Каждую часть раскатать в круг. На одну половину выложить 3 — 4 ст. л. начинки.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Соединить края лепешки, защипнуть и завернуть косичкой.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Повторить так с оставшимся тестом. На каждой кальцоне сделать надрезы для выхода пара и для того, чтоб начинка не вытекла. Смазать молоком и присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Выпекать в разогретой до 220°С духовке в течение 10 — 15 минут или до золотистого цвета кальцоне.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Разрезик! :) Подавать кальцоне лучше горячими, но и в холодном виде они хороши.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.