Закуска из запеченной свеклы с брынзой
Дайындық
1 h
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

419
кКал
17%
ақуыздар13 г
майлар30 г
көмірсулар18 г
күнделікті нормадан
3 %
6 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
100 g
20 ml
100 g
20 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Подготовим все необходимые ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Свеклу хорошо помойте, хвостики и листовые розетки не обрезайте. Плотно оберните свеклу в фольгу, как в мешочек, оставив хвостики сверху.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Поставьте свеклу в духовку при температуре 180 — 200°С на 40 — 60 минут (точное время зависит от размера свеклы).


бүкіл экранға

# қадам 4/10

По прошествии указанного времени, достаньте свеклу, снимите фольгу, остудите и очистите от кожицы.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Брынзу положите в глубокую миску, добавьте майонез ТМ «Слобода» с Лимонным соком, сливки (при желании можно добавить измельченный укроп) и разомните хорошенько вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

У вас должна получится густая масса.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Кедровые орешки слегка обжарьте на сковороде на средней температуре до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

При необходимости нарежьте вяленые томаты соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Свеклу сначала разрежьте пополам, а затем нарежьте небольшими дольками. Положите томаты (вместе с небольшим количеством масла) и свеклу в салатник и перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Теперь можно приступить к сервировке. На одну половину тарелки выложите смесь из свеклы и вяленых томатов. Посередине щедро смажьте блюдо соусом песто. При помощи двух чайных ложек сформируйте из смеси сыра и майонеза шарики, и выложите на другой край тарелки. Посыпьте блюдо жареными кедровыми орешками, а также цедрой апельсина, натертой на крупной терке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.