Краб-кейк «Вкус романтики»
Краб-кейк «Вкус романтики»
Краб-кейк «Вкус романтики»
Краб-кейк «Вкус романтики»
Краб-кейк «Вкус романтики»
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

722
кКал
30%
ақуыздар13 г
майлар60 г
көмірсулар34 г
күнделікті нормадан
3 %
12 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
2 дана.
1 сабақ
50 г
125 г
1 ст. л.
245 мл
1 ш. л.
1 ш. л.
2 г
1 дана.
3 ст. л.
5 мл
1 дәміне қарай
1 дана.
60 мл
2 қалампыр

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21

Подготовим крабовое мясо (у меня эрзац), масло сливочное и растительное, зелень, горчицу, лимон, каперсы, сухари панировочные.


бүкіл экранға

# қадам 2/21

Нарезаем перо зеленого лука, пару столовых ложек сладкого перца, чуть острого перца, каперсы, один зубчик чеснока. В фильме рецепт записывается, но пропорции не оговариваются, известно, что есть два компонента — цедра и каперсы, но неизвестно, куда их кладут, в соус или фарш, поэкспериментировала, каперсы пойдут в фарш, а цедра и в соус, и в фарш.


бүкіл экранға

# қадам 3/21

Растапливаем масло сливочное.


бүкіл экранға

# қадам 4/21

Две минуты обжариваем специи и зелень лука. Запах очень аппетитный!


бүкіл экранға

# қадам 5/21

Нарезаем, нарываем крабовое мясо.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

Вбиваем 1 яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

Добавляем 3 ст. л. сливок 35% или сметаны.


бүкіл экранға

# қадам 8/21

Насыпаем поджарку, горчицу.


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Нарезаем 35 — 40 г зелени, у меня только укроп, можно положить и укроп, и петрушку.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

Нарезаем цедру лимона.


бүкіл экранға

# қадам 11/21

Всыпаем сухари панировочные, перемешиваем.
ингредиенттер
сухари панировочные60 г


бүкіл экранға

# қадам 12/21

Разбиваем яйцо, сбиваем с небольшим количеством воды.


бүкіл экранға

# қадам 13/21

Формируем 10 котлеток, вес 74 — 75 г.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

Помещаем котлету в льезон.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

В панировочные сухари.


бүкіл экранға

# қадам 16/21

Котлеты заворачиваем в пергамент или пленку и ставим в холодильник минимум на 30 минут, оптимально на 3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 17/21

Готовим соус: в стакан наливаем масло растительное, кладем соль, вбиваем яйцо аккуратно, помещаем венчик на желток и сбиваем.
ингредиенттер
горчичное масло10 мл
растительное масло195 мл
яйца куриные1 шт.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

Наливаем молоко, предварительно подкисленное соком лимона и выдержанное при комнатной температуры, в оригинале 1/4 стакана пахты.
ингредиенттер
молоко60 мл
лимоны1 шт.


бүкіл экранға

# қадам 19/21

Натираем цедру лимона, кладем чеснок 1 зубчик, перемешиваем, нарезаем зелень, измельчаем, еще несколько веточек зелени нарезаем, но не перемалываем, даем структурность соусу.


бүкіл экранға

# қадам 20/21

Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, и немного с боков на растительном масле.
ингредиенттер
растительное масло50 мл


бүкіл экранға

# қадам 21/21

Выкладываем на салфетку, снимаем жир, подаем с соусом. Котлеты получаются легкими, соус нежного зеленого цвета с лимонно-чесночным вкусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.