Постные крекеры (сладкие и соленые)
Постные крекеры (сладкие и соленые)
Постные крекеры (сладкие и соленые)
Постные крекеры (сладкие и соленые)
Постные крекеры (сладкие и соленые)
Постные крекеры (сладкие и соленые)
Постные крекеры (сладкие и соленые)
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

322
kkal
13%
oqsillar5 г
yog'lar16 g
uglevodlar40 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
250 g
90 ml
60 ml
2 . chimchilash
1 tsp
Для соленого верха
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Для сладкого верха
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21

Развести дрожжи (2 г) в теплой воде или муке (как написано на упаковке), смешать с оливковым маслом и мукой, солью, замесить крутое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/21

Накрыть и убрать в теплое место около батареи, например. Дать подойти час-полтора.


бүкіл экранға

# қадам 3/21

Раскатать в тонкий пласт. Можно сразу разделить на 2 части тесто и раскатать 2 пласта для 2 видов присыпки, как делала я.


бүкіл экранға

# қадам 4/21

Сложить втрое каждый пласт.


бүкіл экранға

# қадам 5/21

Снова тонко раскатать.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

Снова сложить втрое.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

Раскатать в пласт последний раз.


бүкіл экранға

# қадам 8/21

Развести в чашке ароматное масло, например, арахисовое от Biolio пополам с водой, смазать кисточкой поверхность теста.


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Посыпать крупной солью и паприкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

Нарезать на порции ножиком зигзаг.


бүкіл экранға

# қадам 11/21

Перенести на пергамент в форме, смазав его растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 12/21

Можно нарезать и на треугольники.


бүкіл экранға

# қадам 13/21

Также перенести в форму, пока выпекается первая партия.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

Выпекать до золотистого состояния 10 минут при 180°С.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

Вот и треугольники готовы тоже!


бүкіл экранға

# қадам 16/21

Для сладкого варианта пласт смазать маслом грецкого ореха от Biolio пополам с водой, посыпать смесью корицы и сахара по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 17/21

Нарезать па палочки.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

Выпекать тоже быстро,10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 19/21

Оба вида хрустящего печенья готовы.


бүкіл экранға

# қадам 20/21

Подаем к кофе или чаю.


бүкіл экранға

# қадам 21/21

Вот такие они слоистые получаются!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.