Яблоки, фаршированные индейкой
Яблоки, фаршированные индейкой
Яблоки, фаршированные индейкой
Яблоки, фаршированные индейкой
Яблоки, фаршированные индейкой
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

306
кКал
13%
ақуыздар23 г
майлар11 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
6 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Фаршированные яблоки
450 g
70 g
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun
10 g
100 g
40 g
1 osh qoshiq
4 . kompyuterlar
Яблочно-клюквенный соус
0 tatib ko'rish uchun
80 g
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun
50 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Филе индейки измельчить, добавить мелко нашинкованную петрушку, соль, молотый мускатный орех, перец по вкусу. Перемешать. Специи и приправы можно добавлять любые по своему вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Лук порей (белую часть) режем кольцами. Отправляем в сковороду и обжариваем, пока лук не станем мягким.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавить в лук фарш. Обжарить несколько минут мешая фарш, чтобы он не взялся большими комками. Добавить 10% сливки. Потушить 2 — 3 минуты. Добавить клюкву, потомить 2 — 3 минуты. Снять с огня и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Берем 4 крупных твердых яблока. Срезать с яблок «крышечки» вместе с плодоножкой, вырезать аккуратно сердцевину и часть мякоти. Оставить по краям где-то 1 см.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Фаршируем яблоки остывшей начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Закрываем яблочной крышкой, заворачиваем в фольгу (не обязательно), ставим на противень или жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Мякоть от яблок, клюкву томим на медленном огне пока не появится сок. Когда сок появится, то добавляем сахар, мускатный орех, коньяк и томим пока жидкость не выпарится.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Готовый соус пробиваем погружным блендером и протираем через сито.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Готовые яблоки достаем, подаем с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.