Суши с омлетом «Цыплята»
Суши с омлетом «Цыплята»
Суши с омлетом «Цыплята»
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

332
кКал
14%
ақуыздар12 г
майлар15 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 osh qoshiq
5 . kompyuterlar
150 g
2 osh qoshiq
2 tsp
1 tsp
20 g
2 osh qoshiq
2 barglar
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/22

Приготовим яйца, майонез, уксус рисовый, соус соевый, сахар, морковь.


бүкіл экранға

# қадам 2/22

Подготовим рис, тщательно промоем.


бүкіл экранға

# қадам 3/22

Заливаем 150 г риса — 170 мл воды холодной, пропорции 1 к 1,2. Ставим на огонь.


бүкіл экранға

# қадам 4/22

Даем закипеть, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/22

Пока варится рис, готовим омлет, добавляем к яйцам чайную ложку сахара, столовую ложку соевого соуса.


бүкіл экранға

# қадам 6/22

Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/22

Добавляем ложку майонеза постного ТМ «Слобода». Сбиваем слегка.


бүкіл экранға

# қадам 8/22

На раскаленную сковороду с растительным маслом наливаем третью часть омлетной массы.


бүкіл экранға

# қадам 9/22

Отрезаем полоску морковки.


бүкіл экранға

# қадам 10/22

На чуть схватившийся омлет кладем морковь.


бүкіл экранға

# қадам 11/22

Сворачиваем омлет роллом.


бүкіл экранға

# қадам 12/22

Отодвигаем омлет на край сковороды, наливаем на свободный край омлета яйца, даем схватится и снова заворачиваем. Повторяем.


бүкіл экранға

# қадам 13/22

Получается большой рулет.


бүкіл экранға

# қадам 14/22

Снимаем рис с огня и выдерживаем 15 минут под крышкой. Готовим заправку, в уксусе рисовом чуть подогретом, растворяем сахар и соль, по 1 ч. л.
ингредиенттер
рисовый уксус2 ст. л.
соль1 ч. л.
сахар1 ч. л.


бүкіл экранға

# қадам 15/22

Вливаем в рис заправку и перемешиваем деревянной лопаткой, обмахиваем рис веером.


бүкіл экранға

# қадам 16/22

3/4 листа нори кладем на коврик (размер листа зависит от длины яичного рулета). По краю листа выкладываем тонкой полоской рис.


бүкіл экранға

# қадам 17/22

Соединяем половинки нори рисом.


бүкіл экранға

# қадам 18/22

Выкладываем рис на нори так, чтобы обхватить по кругу рулет из омлета.


бүкіл экранға

# қадам 19/22

На рис кладем рулет.


бүкіл экранға

# қадам 20/22

Сворачиваем с помощью коврика. Отрезаем край.


бүкіл экранға

# қадам 21/22

Нарезаем на 4 — 5 кусочков. Вес одного 65 — 70 г.


бүкіл экранға

# қадам 22/22

Из нори вырезаем глазки, лапки, из моркови гребень. Подаем с соусом, смесь майонеза и соевого соуса. Приятного!
ингредиенттер
майонезный соус «Слобода» Постный1 ст. л.
соевый соус1 ст. л.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.