Сациви (საცივი)
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

655
kkal
27%
oqsillar40 г
yog'lar52 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
10 %
10 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
150 g
1 . kompyuterlar
0 guruh
4 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
0 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
0 tsp
3 yulduzcha
2 shisha

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

В этот раз я готовила полпорции (из половины курицы). Курицу вымыть, залить водой и отварить до полуготовности (30 — 40 мин.).


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Орехи 2 — 3 раза пропустить через мясорубку (когда будете пропускать орехи, из них начнет выделяться масло, его можно собрать и потом полить уже готовое блюдо, но я так никогда не делаю, так как не люблю сверху жир).


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Лук мелко нарезать. Подготовить специи (в одной пиале у меня кориандр, уцхо-сунели, красный перец, имеретинский шафран, в другой — корица и гвоздика).


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Курицу достать из бульона и обжарить на сковороде или в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Лук и кинзу потушить на курином бульоне.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

В орехи добавить соль, чеснок, специи (кориандр, уцхо-сунели, красный перец, имеретинский шафран) и начать все месить (рукой!!!) 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Затем добавить лук и кинзу и месить еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Начать постепенно добавлять теплый бульон.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Должна получиться вот такая масса.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Теперь эту массу перекладываем в блендер и начинаем взбивать и постепенно подливать бульон.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Должна получиться вот такая масса.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Переливаем ее в кастрюлю и на медленном огне, помешивая, доводим до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Когда закипит, добавляем специи (корица и гвоздика) и соль.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Затем — курицу, аккуратно перемешиваем, даем постоять на медленном огне 5 — 6 минут и снимаем с огня.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

В этот раз подала с горячим шотис-пури.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.