Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
200 ml
80 g
1 novda
2 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Переложите в холодную воду и полностью охладите.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Очистите аккуратно яйца и снимите пленочку, чтобы ее совсем не осталось.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Положите отдельно в стаканы или удобную для вас емкость яйца и залейте каждое бальзамическим уксусом. В идеале используется в Испании бальзамический уксус из модены.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Уксус должен полностью покрыть яйца. Оставьте их мариноваться в холодильнике на сутки, периодически переворачивая, чтобы они равномерно окрасились.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Извлеките яйца из маринада и переложите на салфетку, чтобы они подсушились.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Тем временем приготовим мусс из тунца и желтков.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Срежьте острый конец яиц так, чтобы можно было извлечь желтки и осталась целой чашечка из белка. Переложите в емкость все содержимое консервированного тунца, добавьте желтки,оставив немного для украшения. Используя блендер, взбейте все в пышный мусс. Если масла в тунце будет недостаточно, немного добавьте майонеза.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Переложите мусс в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсадите мусс в каждое яйцо. Украсьте закуску тертым желтком и веточками укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.