Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

871
kkal
37%
oqsillar35 г
yog'lar66 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
9 %
13 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
5 дана.
1 дана.
200 г
1 дана.
50 г
4 қалампыр
0 бұтақ
100 мл
50 мл
2 ст. л.
1 шымшу
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер7

фотосурет қосу
көбірек3
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Картофель почистить и варить в подсоленной воде минут 20, затем воду слить, добавить 30 г сливочного масла, влить сливки, молоко и размять картофель в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Цукини нарезать кубиками и добавить к луку и чесноку, а спустя 2–3 минуты отправить туда же фарш и, постоянно помешивая, жарить все 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Половину феты нарезать кубиками и перемешать с фаршем, затем посолить, добавить орегано и листья мяты.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Глубокую жароупорную форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить в нее фарш, а сверху слой пюре.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Оставшуюся фету натереть на крупной терке и присыпать пюре.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Запекать аши в разогретой духовке 5 минут, затем убавить температуру до 180°С и запекать еще 30‒35 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.