Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

354
kkal
15%
oqsillar14 г
yog'lar20 g
uglevodlar30 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
50 g
1 . kompyuterlar
50 ml
1 osh qoshiq
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun
30 g
1 chinnigullar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Чечевицу ТМ «Националь» промыть, отварить до готовности (согласно инструкции на упаковке). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить шпинат.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Добавить чечевицу.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Орехи пекан порубить и добавить к остальным ингредиентам.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Все перемешать, добавить 50 мл воды или овощного бульона. Посолить, поперчить по вкусу. И томить 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавать блюдо теплым или холодным. Можно добавить пару капель бальзамического уксуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.