Хлеб с манной крупой
Хлеб с манной крупой
Хлеб с манной крупой
Дайындау
13 сағатжәне 50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

356
кКал
15%
ақуыздар9 г
майлар10 г
көмірсулар58 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 ml
2 tsp
100 g
350 g
2 tsp
1 tsp
2 osh qoshiq
Дополнительно
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

В миске смешать воду комнатной температуры, соль, сахар и масло. Добавить просеянную муку и дрожжи.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Всыпать манную крупу ТМ «Националь».


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Замесить однородное тесто. Миску смазать растительным маслом, поместить туда тесто, накрыть пленкой или крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Я ставлю в разогретую до 30°С духовку.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Через час, может час с небольшим, тесто увеличилось в объеме. Его нужно обмять.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Теперь нам понадобится казанок или чугунок. Выстелить его промасленной бумагой для выпечки и присыпать манкой. Тесто поместить в чугунок, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 — 24 часа.
ингредиенттер
манная крупа1 ст. л.
растительное масло1 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

У меня простояло 12 часов. Вот такое стало тесто. Смазать по желанию верх молоком и отправить в холодную!!! духовку. Включить ее на 200°С и выпекать хлеб 50 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Румяный, нежный хлеб готов! Освободите хлеб от бумаги и полностью остудите.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Вот такой мелкопористый, нежный и ароматный хлебушек получился. Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.