Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки4 г
Жиры28 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
40 g
50 g
40 g
70 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash
40 g
Начинка
125 g
1 . kompyuterlar
25 g
15 g
35 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Для начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная жимолость). Вы можете взять вашу любимую ягоду, а летом использовать свежую.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Для крамбла смешать хлопья, муку, сахар, корицу и сливочное масло из холодильника. Руками перетереть в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Орехи порубить ножом и добавить к крошке.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Присыпать начинку крошкой и запекать в разогретой до 210°С духовке, около 15 — 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Готовый десерт немного остудить и подавать.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Как показала практика и без мороженого крамбл прекрасен и съедается на ура!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.