Блинный пирог-улитка с жульеном
Блинный пирог-улитка с жульеном
Блинный пирог-улитка с жульеном
Блинный пирог-улитка с жульеном
Блинный пирог-улитка с жульеном
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

351
кКал
14%
Белки20 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
210 g
350 g
160 ml
0 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
1 osh qoshiq
200 g
1 . kompyuterlar
8 osh qoshiq
100 g
4 . kompyuterlar
100 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

В рецепте использовала молоко и кефир «Домик в деревне». Приготовим блины по любимому рецепту, а мои на заварном тесте с кефиром.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем кефир, муку, соду и снова взбиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Медленно вливаем кипяток, не переставая взбивать. Даем тесту немного отдохнуть, настояться.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

В это время готовим начинку: нарезаем лук, грибы и обжариваем их.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Отварную курицу нарезаем мелко.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Когда грибы с луком обжарятся, вливаем 4 столовых ложки молока «Домик в деревне» и тушим до выпаривания.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Соединяем грибную начинку с куриной.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Кладем блин обжаренной стороной вверх и выкладываем на один его край начинку. Сверху посыпаем тертым сыром (используем 1/2 часть от общего количества). Сворачиваем рулетом.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

В круглую форму кладем пекарскую бумагу и начинаем собирать пирог от центра: сворачиваем улиткой первый блин, к нему присоединяем следующий и так до конца.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Смазываем готовый пирог желтком.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Ставим в духовку, нагретую до 200°С на 15 минут, затем посыпаем тертым сыром и продолжаем запекаться еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Готовый пирог нарезаем и подаем к чаю!


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Но можно сделать заливку для пирога, смешав оставшиеся 4 ст. ложки молока с яйцом и тертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.