Картофельные рости с крабовыми палочками
Картофельные рости с крабовыми палочками
Картофельные рости с крабовыми палочками
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

458
kkal
19%
oqsillar19 г
yog'lar30 g
uglevodlar29 g
kunlik qiymatdan
5 %
6 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для картофельных рости
200 g
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
Дополнение
4 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
30 g
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Для приготовления блюда я использовала крабовые палочки ТМ VICI.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Сначала нужно приготовить картофельные рости. Для этого, картофель вымыть, очистить и натереть на крупную терку. Отжать лишний сок (если есть), добавить сметану, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать, чтобы все ингредиенты соединились друг с другом.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

В сковороде разогреть масло и выпекать на нем картофельные «блинчики» с двух сторон до золотистого цвета. Готовые рости выложить на бумажную салфетку, чтобы они впитали жир.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Крабовые палочки освободить от упаковки и развернуть, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Приготовить яйцо пашот. Для этого в кастрюле довести воду до кипения, влить 1 ст. л. уксуса и при помощи ложки разболтать в воду. В итоге должна получиться воронка, в которую нужно поместить предварительно разбитое в чашку яйцо. Варить 2 минуты и аккуратно вынуть не повредив получившееся яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

На готовые картофельные «блинчики» выложить порезанные крабовые палочки (количество по желанию, у меня ушло по 1 шт. на порцию). Поверх поместить подготовленные яйца-пашот.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сверху конструкцию посыпать сыром и поставить в микроволновку на пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Сверху на яйцо-пашот поместить лук и сервировать по желанию. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.